Startseite
Speisekarte Tagesgerichte Weine Aktuelles Lage
Vorspeisen

 

Entrées Froides / Kalte Vorspeisen

Carpaccio de Boeuf, Parmesan, Roquette et Huile d`Olives 7

Carpaccio vom Rind mit Rucola, frisch gehobeltem Parmesan und Olivenöl

15,80 Euro

 

Carpaccio de Veau, Parmesan, farci à la roquette, au jambon cru
et à la figue noire 
5,7,10

Carpaccio vom Kalb gefüllt mit Rucola, rohem Schinken und schwarzen Feigen

16,50 Euro

 

Feierstengszalot 3,6,10

14,90 Euro

 

Salade Végétarienne avec avocats, tomates, concombres,

oignons rouge, paprika, pamplemousse et croquettes pois-chiche 1,3,5,8,10

 

Vegetarischer Salat mit Avocados, Tomaten, Gurken,

roten Zwiebeln, Pampelmuse und Kichererbsen-Kroketten

12,00 Euro

 

Salade de roquettes au saumon, vinaigrette au balsamique et truffe 4

Rucolasalat mit gebratenem Lachs und Trüffel-Balsamico-Vinaigrette

13,00 Euro


Potages / Suppen

 

Potage du Jour 6,7,9

Tagessuppe

4,50 Euro

 

Consommé Brunoise 3,9

Fleischbrühe mit Tafelspitz

6,50 Euro

 

 

Entrées Chaudes / Warme Vorspeisen

 

Ravioles de scampis maison façon Nonnemillen 1,2,3,5,7

Ravioli gefüllt mit Scampis nach Art des Hauses

14,00

 

6 Escargots de Bourgogne 7

6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter

9,00 Euro

 

Tonnelet de saint-jacques, sauce homardine et sa tuile au parmesan 2,3,7,9,12

Terrine von der Jakobsmuschel, Hummersauce und Parmesankeks

15,00 Euro


Salades / Salate

 

Salade de blanc de Volaille avec Sweet Chili Sauce 6,10

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen mit Sweet-Chilisauce

klein 13,20 Euro    groß 17,20 Euro

 

Salade au Chèvre chaud et Miel 1,6,7,10

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse dazu frischer Blattsalat

klein 12,90 Euro    groß 15,90 Euro

 

Salade Nonnemillen

avec Poissons rôtis, Chèvre chaud, Crevettes, Scampis, Saumon fumé et Jambon 1,2,4,6,10

mit gegrilltem Fisch, warmem Ziegenkäse, Schinken, Scampi, Krevetten, Räucherlachs

22,90 Euro

 

Salade Paysanne avec Pommes de Terre rôtis, Lard grillé, Oeuf sur le plat sur lit de Salade 3,6,10

Bauernsalat mit Bratkartoffeln, Speck und Spiegelei auf frischem Blattsalat

14,5o Euro

 

Salade de Scampis tièdes 2,10

Salat mit warmen Scampis

21,50 Euro

 


 

Plats de Poissons / Aus Fluss und Meer

 

Filet de Sandre rôti, Sauce pochouse, fondue de poireaux et pommes sautées 4,5,7,12

Gebratenes Zanderfilet mit Rotweinsauce, gedünstetem Lauch
und Bratkartoffeln

23,90 Euro

 

Truite arc-en-ciel entière panée, beurre aux câpres et pommes natures 1,4,5,7

Regenbogenforelle paniert mit Kapernbutter und Salzkartoffeln

22,90 Euro

 

Scampis à l´Ail à ma façon 2,7
avec Pommes frites, Nouilles 1,3, Riz ou Salade 10

Gebratene Scampi in Knoblauch nach Art des Hauses
… mit Pommes frites, Nudeln, Reis oder Salat

8 Stück   21,90 Euro       12 Stück   29,90 Euro

 

Assiette de Filets de poissons grillés 2,4

Gegrillter Fischteller

24,60 Euro
Plats de Viande / Fleischgerichte

 

Bouchée à la Reine avec Pommes frites et Salade 1,7,9,10

Königinpastete mit Pommes frites und Salatteller

16,90 Euro

 

Escalope de Porc pânée avec Sauce Crème Champignons 1,3,6,7

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße

16,90 Euro

 

Cordon Bleu de Veau à la Crème Champignons 1,3,6,7,12

Cordon Bleu vom Kalb in Champignon-Rahmsoße

22,40 Euro

 

Rumsteak grillé Maître d´Hôtel 6,7

Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter

24,90 Euro

 

Filet de Boeuf flambé sauce au poivre 6,7

Flambiertes Rinderfiletsteak in Pfeffersoße

28,90 Euro

 

Tous nos Plats sont servis avec Légumes frais, Pommes frites, Pommes de Terre ou Salade

Alle unsere Fleischgerichte werden mit frischem Gemüse, Pommes frites, Kartoffeln oder Salatteller serviert
 Tarte flambée / Flammkuchen …

 

traditionnel avec lardons et oignons 1,3,7,13 / traditionell mit Speck und Zwiebeln

Végétarienne avec légumes et roquette 1,3,7,13 / vegetarisch mit Gemüse und Rucola

avec saumon fumé 1,3,7,13 / mit Räucherlachs

avec chèvres et roquette 1,3,7,13 / mit Ziegenkäse und Rucola

forestière avec champignons et Emmentaler 1,3,7,13 / mit Champignons und Emmentaler

hispanique avec Merguez, poivrons et tomates 1,3,7
…spanisch mit Merguez, Paprika und Tomaten

Nduja avec saucisse crue italienne, pesto, tomates cerises et jambon cuit 1,3,7
Nduja mit italienischer Rohwurst, Pesto, Kirschtomaten und gekochtem Schinken

nordique avec poissons fumés, crevettes grises, concombre et crème raifort 1,2,3,4,7
…nordisch mit geräuchertem Fisch, Nordseekrabben, Gurken und Meerrettich

avec scampis,oignons bottes, pesto Thaï-basilic, zeste gingembre 1,2,3,7
…mit Scampis, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum, und geriebenem Ingwer

façon Tartiflette avec Pommes de terre, oignons, lardons et reblochon 1,3,7
…mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Reblonchon

 „Flammkuchen Nonnemillen1,7
Jambon de Parme, Parmesan, Roquette, Tomates marinées, Oignons et Crème balsamique
mit Parmaschinken, Rucola, Zwiebeln, getrockneten Tomaten,
gehobeltem Parmesan und Balsamicocrème

15,50 Euro

 


Rustikales

 

Ham, Fritten und Zalôt 10    Jambon cru et cuit, Pommes frites et Salade 12

Gemischter Schinkenteller mit rohem und gekochtem Schinken,
dazu Pommes frites und Salat

16,80 Euro

 

 

 

 

Pâtes / Nudeln

 

Penne sautées aux Légumes et à L´Ail 1,6,9

Penne mit Gemüse und Knoblauch in Olivenöl geschwenkt,
dazu frisch gehobelter Parmesan

10,90 Euro

 

Spaghetti Bolognaise 1,9

Spaghetti Bolognese

10,00 Euro

 

Ravioles à la ricotta et épinard, beurre á la sauge 1,3,6,7

Spinat-Ricotta Ravioli mit Salbeibutter

17,90 Euro